Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:43USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Известному телеведущему Александру Гордону исполнилось 50 лет

20 февраля 2014
hits 2831

20 февраля исполняется 50 лет известному телеведущему Александру Гордону, который знаменит не только пятью наградами ТЭФИ, но и своими многочисленными романами и браками.

На недавней выставке картин отца телеведущего собрались почти все представители семейства Гордон. Александр пришел один, но его родственники рассказали нашему корреспонденту о новых романтических подвигах неутомимого ловеласа.

Даже сестры Александра запутались, подсчитывая, сколько раз их брат был женат. Насчитали порядка восьми браков, хотя известно, что официально телеведущий был женат всего трижды. Первой женой была Мария Вердникова, которая сейчас трудится в Штатах на русскоязычном канале. Второй - Екатерина Подлипчук, больше известная как Катя Гордон. Три года назад Александр женился на 18-летней студентке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» Нине Тригориной, однако осенью прошлого года пара рассталась.

По словам одной из родственниц, сейчас Гордон живет в гражданском браке с молоденькой девушкой с необычным именем Ноза. Она внучка известного сценариста Максуда Ибрагимбекова («Кто поедет в Трускавец», «Мужчина для молодой женщины» и др.).

- Смотреть на эти его романы без слез нельзя, - призналась нам мачеха телеведущего Татьяна Акимова. - Но я верю, что рано или поздно он все же разберется. Сейчас с ним очень хорошая девочка Ноза, она москвичка, из киношной семьи. С Ниной они уже расстались. Я стараюсь не лезть в его отношения, в них легко запутаться - Гарри Борисович (отец телеведущего. - Ред.) по сравнению с ним отдыхает, я у него вторая по счету официальная жена.

- Но вы не знаете настоящего Александра Гордона! - продолжает наша собеседница. - В телике он злющий, едкий, а в жизни - очень нежный, мягкий, бескорыстный, щедрый человек. У него до сих пор нет собственной квартиры - он снимает жилье, машина только недавно появилась. Саша все раздает, очень легко и охотно отзывается на все просьбы о помощи. И меня засыпает подарками. Однажды спросил: «Что ты такая скучная? Хочешь куда-нибудь съездить?» Я сказала, что мне интересно побывать в Иерусалиме. Он взял мой паспорт, тут же купил путевку и отправил в санаторий в Израиле. Это была чудесная поездка...

Катерина Мигулина

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2831
Поделиться
В Москве скончался муж Ирины Муравьевой режиссер Леонид Эйдлин Далее в рубрике В Москве скончался муж Ирины Муравьевой режиссер Леонид Эйдлин


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.