Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:21USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Ирину Аллегрову призвали в армию

16 января 2014
hits 1402

Легенды хоккея решили по-своему отблагодарить Ирину Аллегрову, записавшую ледовый гимн «Шайбу, шайбу!». Певице вручили майку ЦСКА с седьмым номером на спине.

Презент был сделан во время выступления Императрицы нашей эстрады в Кремле. Почетную обязанность доверили Владимиру Петрову - хоккеисту, игравшему в одной тройке с Валерием Харламовым и Борисом Михайловым. В гримерной певицы олимпийский чемпион рассказал, почему артистке досталась майка с номером семь.

- Я предлагал вручить номер один. Лично для меня Ирина Александровна - певица, достойная только первого места, - признался Владимир. - Но у нее любимое число семь, поэтому мы дарим майку ЦСКА с этим номером. Ну а заодно решили еще и клюшку презентовать. Остались шлем, защитная амуниция, коньки - и можно выводить на лед. Надеюсь, что во время Олимпийских игр в Сочи она исполнит гимн хоккею именно на льду, как и положено истинной поклоннице этого вида спорта.

Ирина Аллегрова тут же примерила красно-синюю майку, а истинный бомбардир Владимир Петров показал певице, как правильно держать клюшку, чтобы всегда поражать цель.

Максим Сидоров

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1402
Поделиться
Анастасия Волочкова станет певицей Далее в рубрике Анастасия Волочкова станет певицей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.