Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:19USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Ирина Аллегрова записала хоккейный гимн с Фетисовым и Третьяком

15 декабря 2013
hits 1765

Императрица всея эстрады к предстоящей зимней Олимпиаде готова на все сто. На днях Аллегрова записала хоккейный гимн. Новая песня, по мнению Ирины, должна вдохновить наших ледовых рыцарей на победу.

Самый известный хит о хоккее, конечно, уже сочинен. «Трус не играет в хоккей» Пахмутовой и Добронравова превзойти вряд ли кому удастся. Олег Газманов, известный своими патриотическими настроениями, не так давно рискнул, исполнив песню «Лед и пламя». А в этом году за дело взялась Императрица, записавшая свой вариант хоккейного гимна, и, кажется, пока опережает Есаула. Во всяком случае наши прославленные хоккеисты - Третьяк, Фетисов, Буре, Овечкин, Ковальчук, Малкин - певицу поддержали. Они не только спели припев в песне «Шайбу-шайбу!», но и снялись в клипе, который уже презентовали на предолимпийском сборе в Сочи.

- Ирина Аллегрова дружит со многими хоккеистами. Она давно хотела спеть что-то подобное, но материала подходящего не было, - говорит автор песни, композитор Иван Баграмов. - Пока не ясно, станет ли она гимном хоккея на зимней Олимпиаде, но  точно будет звучать 15 декабря на вечере, посвященном 95-летию легендарного тренера Анатолия Тарасова.

В общем, пока спортсмены готовятся к Сочи-2014, у певцов свои олимпийские игры. Аллегрова сделала ход коньком. Чем ответит Газманов?

Светлана Попова

Просмотров: 1765
Поделиться
Создатель «Тату» Иван Шаповалов излечился от рака Далее в рубрике Создатель «Тату» Иван Шаповалов излечился от рака


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.