Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:31USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Иосиф Пригожин: «Пока буду молчать»

19 февраля 2014
hits 1528

Весть о том, что 45-летняя Валерия ждет ребенка, буквально взорвала интернет. До сих пор певица и ее супруг Иосиф Пригожин никак не реагировали на появившуюся информацию. Однако многочисленные слухи и домыслы заставили главу большого семейства прокомментировать сенсационную новость.

- Никакого ответа не могу дать. К сожалению, некоторые ваши коллеги где-то добывают информацию, где - непонятно, поэтому пока воздержусь от каких-либо комментариев, - весьма осторожно начал разговор с «МН» Иосиф Пригожин.

- Но вы же сами запустили эту волну, заявив, что хотите общего с Валерией ребенка, даже говорили о возможности суррогатного материнства...

- Вы знаете, все передергивается, к сожалению. А потом уже этот клубок не распутать - сложно понять, откуда все пошло. Могу рассказать, как на самом деле было. После рождения у Пугачевой и Галкина двойни я давал интервью каналу НТВ. Мне задали вопрос: как отношусь к суррогатному материнству? На что я сказал: абсолютно спокойно отношусь. Наука дала возможность людям иметь детей, и я вижу в этом только плюсы, минусов не вижу. «А вы, - спросили меня, - могли бы воспользоваться услугами суррогатной матери?» «Конечно, мог бы, - ответил я, - если бы у меня не получилось иметь детей естественным путем». Вот что я сказал... Это ведь крайняя мера, насколько мы понимаем. Конечно, все хотят стать родителями естественным путем, но не все могут, и суррогатное материнство для них прекрасный шанс. А если  у людей и так все получается, какой смысл им думать об этом?.. К тому же, могу сказать, на данный момент моя супруга категорически против. О причинах сразу скажу. У нее есть трое своих детей, и у меня есть трое своих детей. То есть в этом плане у нас никаких проблем нет. И до тех пор пока у нас есть такая возможность - естественным путем иметь детей, - мы не будем думать о суррогатном материнстве.

- Но сейчас речь идет не о суррогатном, а о самом что ни на есть натуральном материнстве...

- Смотрите: есть определенные жизненные обстоятельства. Сейчас могу сказать только одно: при любом раскладе, даже если бы все эти разговоры соответствовали действительности, раньше чем через шесть месяцев мы бы об этом в любом случае не заявили. Это настолько тонкий момент, что говорить о чем-либо раньше времени нельзя. Это просто неприлично - все равно что показать анализы. Поэтому мне сейчас сказать нечего. И я не буду ни отрицать, ни подтверждать...

- Это очень интимная деликатная тема. Единственное, что можно сказать: если когда-нибудь у вас это случится, мы все за вас будем только рады.

- Вот за это вам огромное спасибо. И я могу сказать, что мы с Валерией искренне счастливы, читая в блогах, что многие готовы порадоваться за нас и нашему счастью. Вот это, конечно, меня очень вдохновляет и радует. Я вас уверяю: как только будет возможность порадовать всех наших друзей, я это сделаю непременно. А пока буду молчать...

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1528
Поделиться
«Авторадио» воспевает олимпийцев Далее в рубрике «Авторадио» воспевает олимпийцев


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.