Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 07:29USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Илья Оболонков рассказал о самом сокровенном

21 января 2014
hits 3608

На телеканале «Россия 1» прошел сериал «Петля времени». Главную мужскую роль в нем сыграл молодой актер Илья Оболонков, о котором до сих пор чаще говорили не иначе, как о новом муже Натальи Громушкиной.

Наталья пока куда известнее своего супруга, но первая слава пришла к Громушкиной, когда та была женой Александра Домогарова - уж больно развод получился громким. Теперь же и Наталья, и ее молодой муж (Илья младше жены на шесть лет) пытаются выйти из тени Домогарова. Не всегда, правда, получается - нет-нет да кто-то и напомнит предысторию. Мол, и внешне, и по характеру Оболонков похож на Домогарова, только по уровню таланта недотягивает, вот и сидит с полугодовалой дочкой, пока жена трудится на всех фронтах. После главной роли на «России» такие разговоры вроде как должны были утихнуть - ан нет, опять судачат не об актерской работе Ильи, а о продюсерских талантах Натальи, якобы протолкнувшей мужа в рейтинговый сериал.

- Я не стану комментировать слухи недоброжелателей, дай бог им здоровья, семейного счастья и любви. Возможно, последнего как раз им не хватает, - говорит Илья. - И меня все эти слухи не обижают. Я и раньше много снимался, а сейчас работы вообще невпроворот - до конца января, например, снимаюсь в очень хорошем полнометражном фильме, у меня необычная роль. Что же касается сериала «Петля времени», то мне было интересно работать, но никакого романа с актрисой Екатериной Пащенко, о котором начали писать, не было и быть не могло. Я люблю свою супругу и, если у нее работа, с радостью сижу с дочкой дома.

Кстати, слава ловеласа преследует Илью уже не первый год. Еще с сериала «Платина», который запомнился в том числе и яркой постельной сценой с участием Оболонкова.

- У Карташа, моего персонажа, появилась новая женщина - ее играла известная актриса Лариса Шахворостова, супруга еще более популярного актера и моего старшего товарища Сергея Маховикова, - рассказывает Оболонков. - А у меня в кино до этого никогда не было постельных сцен. И я попросил Сергея приехать на съемки, чтобы он мне помог, что-то подсказал. Тогда, помню, режиссер фильма Мурат Алиев выгнал всех из комнаты, где снималась сцена, оставил только оператора и Сергея. Но мне все равно было как-то некомфортно оттого, что мы с Ларисой оба голые по пояс, в одних трусах только, лежим вместе под одеялом. А рядом ее муж... Но Сергей настолько увлекся съемочным процессом! Совершенно неожиданно для меня стал говорить: «Илья, ты Ларисе голову подними, руку ей на грудь положи». В общем, учил, как его супругу надо возбуждать. Было очень забавно. Таким получился мой первый опыт в постельных сценах.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3608
Поделиться
Максим Виторган сыграл дурачка Далее в рубрике Максим Виторган сыграл дурачка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.