Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 02:42USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Игорь Угольников нашел дочь и старшего брата

26 мая 2014
hits 1805

Продюсер фильма «Батальон смерти» Игорь Угольников рассказал, как ему удалось заполучить в свою малобюджетную картину звезду кино, а по совместительству депутата Госдумы Марию Кожевникову.

- Мне она как дочь, я Машу помню с нескольких месяцев, так как дружил и дружу с ее отцом, известным хоккеистом Александром Кожевниковым, - рассказал на кинофестивале «Победим вместе!» продюсер. - А вот уговорить девушку, привыкшую к гламурному образу жизни, остричься наголо и ползать в грязных окопах, действительно было непросто. Но Мария стоически перенесла все эти трудности, хотя и была на грани нервного срыва. Так что теперь я называю Машу дважды своей дочерью.

Поведал Угольников и о другом своем «родственнике», с которым также сотрудничал не раз. Им, к удивлению публики, оказался знаменитый актер Сергей Шакуров, которого продюсер считает... старшим братом.

- Нас иногда путают на кинофестивалях, хотя я на 20 лет моложе, а он как актер, безусловно, талантливее и масштабнее. Но Сергей Каюмович не против, когда я называю его своим старшим братом, и мы по-человечески очень дружны, поэтому он соглашается участвовать в моих теле- и кинопроектах, - откровенничал Игорь Угольников.

Андрей Князев

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 1805
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кончиту Вурст не пустили на фестиваль «Славянский базар» Далее в рубрике Кончиту Вурст не пустили на фестиваль «Славянский базар»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.