Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:30USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Игорь Петренко жалеет больных детей в Забайкалье

1 июня 2014
hits 1267
Пока в Москве откладывается бракоразводный процесс между известным актером Игорем Петренко и прожившей с ним 12 лет, матерью его двоих детей Екатериной Климовой (из-за неявки обоих в суд), актер участвует в Четвертом Забайкальском Международном кинофестивале. 

Жители Читы, в которой проходит фестиваль, увидели, как грустно выглядит Игорь, как он переживает семейный развод. И при этом очень трепетно относится к ребятишкам, больным онкозаболеваниями. Вместе с коллегами по киноцеху - Сергеем Гармашом, Татьяной Догилевой, Валерием Бариновым, Максимом Авериным, Александром Голубевым и другими участниками кинофорума Игорь не только высаживал саженцы кленов на одной из алей города, но и фотографировался с ребятишками,и как и Сергей Гармаш, носил их на руках. Актеры внесли свои пожертвования в фонд помощи больным детям, которые даже на посадку деревьев пришли в марлевых повязках.

Отвечая на вопросы местных журналистов о предстоящем разводе с Екатериной Климовой, Игорь был скуп на слова и эмоции и не рассказывал, что одной из причин развода стала ревность к молодому певцу Роману Архипову, в обнимку с которым один из папарацци "застукал" Екатерину , хотя оба утверждают, что ничего кроме дружбы их не связывает.

Андрей Князев

Просмотров: 1267
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.