Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 21:53USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Игорь Николаев отметил рождение дочери партией в теннис

15 октября 2015
hits 1378

Участвовавший в музыкальном фестивале «Новая волна» в Сочи композитор Игорь Николаев, получал поздравления от всех своих звездных друзей, до которых дошла весть о рождении у него дочери Виктории. 

Некоторые удивлялись, что Игорь не поехал тут же навещать свою супругу, а остался в Сочи, хотя больше у него выступлений не было. Зато 55-летний счастливый отец поучаствовал в теннисном турнире и рассказал, что играть его учил сам Марат Сафин.

- Правда, с ним я играть не осмелюсь. Марат даже сидя, а не бегая, меня спокойно обыграет, — остроумно шутил Николаев.

Кстати, возлияний по случаю рождения дочери Игорь устраивать не стал — во время теннисного турнира все видели его абсолютно трезвым. В отличие от его друга, композитора и певца Криса Кельми, который на «Новой волне» не исполнил ни одной песни. Зато Кельми отличился тем, что пил за здоровье дочери Игоря Николаева, за победителей «Новой волны», за красоту и молодость Аллы Пугачевой. А после завершения теннисного турнира требовал у всех дать ему кубок за победу, чтобы разлить в него коньяк.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1378
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Добрый Бодрум и бодрый «Шансон» Далее в рубрике Добрый Бодрум и бодрый «Шансон»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.