Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:24USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Куда сходить

28 января 2016
hits 532

Три события выходных, которые нельзя пропустить

КИНО. Фестиваль «Завтра» (Музей Москвы, Зубовский б-р, 2, с 26 по 31 января)

В эти дни появится уникальная возможность оценить лучшие фильмы мирового артхауса и андеграунда. В конкурсную программу вошли 10 лент, и все они являются призерами знаменитых кинофестивалей в Карловых Варах, Каннах, Лондоне, Салониках, Берлине... Открывать фестиваль будет картина нашего классика Александра Сокурова «Франкофония». Ну а кроме того, в дни фестиваля состоятся встречи с режиссерами и мастер-классы от профессионалов киноиндустрии.

 

ФЕСТИВАЛЬ. «Праздник жизни» («Ролл Холл», Холодильный пер., 3, 30 января)

Праздник, который приурочен к Всемирному дню борьбы с раком, проходит в Москве не первый год. Как обычно, в этот день на площадке мероприятия будут открыты бесплатные кабинеты врачей-онкологов, у которых можно пройти обследование и получить квалифицированную консультацию. Появится возможность посетить лекции и семинары врачей, специализирующихся на этой болезни. Но праздник есть праздник! Выступления танцевальных коллективов, знаменитых исполнителей, модное дефиле... И кстати, в показе примут участие женщины, которые прошли курс лечения от онкологии. Именно они станут жизнеутверждающим примером для всех собравшихся.

 

ВЫСТАВКА. «Дикая перспектива» (Музей «Флакон», Б. Новодмитровская, 36/4, 30 января)

Эта фотовыставка посвящена редчайшим видам животных. Как утверждают ученые, с лица Земли уже исчезли тысячи видов животных и растений, а еще тысячам грозит вымирание. На выставке представлены уникальные фотографии. Одно из главных достижений фотографов - животные запечатлены в движении, в их естественной среде обитания. Настоящие профессионалы, они ездили в самые отдаленные, заброшенные, а иногда даже опасные уголки планеты. Примечательно, что кадры будут экспонироваться впервые. А организаторы уверяют, что эта демонстрация будет осуществляться в первый и последний раз.

 

Просмотров: 532
Поделиться
Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!» Далее в рубрике Бывшая жена Джигарханяна: «Не верю, что у него любовь!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.