Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 03:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Ходченкова ступила на скользкую дорожку

19 сентября 2013
hits 1319

Наши киношники по-своему готовятся к Олимпийским играм в Сочи. Сейчас полным ходом идут съемки фильма «Чемпионы», в котором будут разыграны истории реальных российских спортсменов.

Известно, что картина о подвигах наших чемпионов будет состоять из пяти новелл, то есть кинематографисты расскажут о пяти героях зимних Олимпиад. В частности, известный актер, а с недавних пор и режиссер Дмитрий Дюжев в данный момент снимает историю фигуристов Елены Бережной и Антона Сихарулидзе - их играют Татьяна Арнтгольц и Константин Крюков. Другие режиссеры экранизируют победы биатлониста Николая Круглова-старшего, сноубордистки Екатерины Илюхиной, хоккеиста Ильи Ковальчука и конькобежки Светланы Журовой. Причем последнюю вроде как собирается сыграть сама Светлана Ходченкова. И в этом есть свой резон. Во-первых, фактура схожа, одна пышная грива чего стоит. А во-вторых, Света уже имеет какой-никакой ледовый опыт - несколько лет назад она участвовала в проекте «Танцы на льду».

Правда, этот опыт больше негативный. И по результату, и по впечатлению от профессиональных и титулованных фигуристов.

Тогда, напомним, с актрисой случилось настоящее ЧП - она упала и сильно ударилась головой о лед. Худрук шоу Игорь Бобрин объяснил случившееся тем, что Ходченкова села на какую-то супержесткую диету и упала в голодный обморок.

- Дело в том, что так им (судя по всему, имеется в виду супружеская пара Бобрин - Бестемьянова. - Ред.) было выгодно сказать, они же не хотели нести юридическую ответственность, - негодует Светлана. - Как на самом деле произошло, они не могут знать, их не было в то время на льду. А на самом деле я просто зацепилась коньком за конек и упала назад головой - вот и все, что произошло. У меня амнезия была, две недели после этого я лежала в больнице. Поэтому эти люди могут рассказывать все что угодно - мне просто смешно. Даже представила как-то: вот сидят они и судорожно размышляют: так, что бы придумать? А! Она же худеет у нас. Значит, это обморок был. Как будто люди не знают, что такое обморок.

- И если вам предложат покататься еще ну или полетать под куполом цирка, побегать в мешках, наконец?..

- Нет, я вычеркнула эти шоу для себя раз и навсегда. Честно говоря, не понимаю, что тогда привело меня на лед... Хотя нет, понимаю - то, что я хорошо катаюсь и мне хотелось показать себя. Но теперь все - на подобного рода предложения я отвечаю категорическим отказом. Мне просто есть чем заниматься...

 

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1319
Поделиться
Гордон объявил войну режиссерам Далее в рубрике Гордон объявил войну режиссерам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.