Сегодня 18 января 2017 г., среда, 13:10USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Хазанов оценит Грушевского в образе Владимира Жириновского

7 ноября 2013
hits 1641

После успеха телепроекта «Один в один» пародийные программы стали размножаться на ТВ словно кролики. Очередная получила название «Повтори».

Каждую субботу десять артистов будут перевоплощаться в звезд политики, спорта и шоу-бизнеса. В новом проекте сплошь знакомые лица: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Валерия Ланская, Михаил Грушевский, Марк Тишман и другие. Известно, что в одном из выпусков Марк Тишман спародирует короля гламура Сергея Зверева, актер проекта Yesterday live Даниил Щебланов покажет нам свою версию Андрея Аршавина, Валерия Ланская спародирует Ирину Хакамаду, а Михаил Грушевский оседлает своего любимого конька - предстанет в образе Владимира Жириновского. За всем этим «безобразием» особенно внимательно будут следить члены жюри: вездесущий Геннадий Хазанов, а также Светлана Дружинина и Сергей Безруков.

Ирина Иванова

Фото 1tv.ru

Просмотров: 1641
Поделиться
Премия «Серебряная калоша» себя изжила? Далее в рубрике Премия «Серебряная калоша» себя изжила?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.