Сегодня 31 марта 2017 г., пятница, 01:51USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Новости культуры и искусства

Хазанов и Дубовицкая поругались из-за программы «Повтори!»

6 февраля 2014
hits 5956

Перебранка Геннадия Хазанова и Регины Дубовицкой, произошедшая в эфире программы «Пусть говорят», вызвала недоумение у зрителей, но не у ветеранов юмористического цеха.

Напомним, обсуждая телешоу «Повтори!», Дубовицкая заметила, что большинство текстов к номерам участников были написаны с плохим вкусом. Председатель жюри пародийной программы Геннадий Хазанов, конечно, не стал молчать - довольно жестко ответил, что эти тексты гораздо «вкуснее», чем те, что озвучивают участники «Аншлага». Учитывая, что сценарий программы пишет Дубовицкая самолично, это был удар ниже пояса. А Хазанова уже было не остановить. «Я не люблю глупость и пошлость и на эстраде, и на телевидении», - сказал он и вскоре покинул студию.

Те, кто находился за кулисами, потом рассказывали, что завелся Хазанов не из-за критики программы - Геннадию Викторовичу не очень понравилось, что Дубовицкая напомнила о его дебюте в радиопрограмме «С добрым утром!», где Регина Игоревна была редактором, а стало быть, и фактически первооткрывателем артиста.

Отвечая на вопрос «МН», Геннадий Викторович уверил, что все происшедшее во время программы было экспромтом и он не собирался выносить свои отношения с Дубовицкой на аудиторию Первого канала - просто не сдержался, услышав суждения о плохом вкусе авторов шоу «Повтори!».

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 5956
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия 1» Далее в рубрике Телешоу «Один в один!» будет выходить на канале «Россия 1»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.