Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:39USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Харламов стал двоеженцем?

20 августа 2013
hits 1876

Судебный скандал между шоуменом Гариком Харламовым и его женой набирает обороты. До развязки, судя по всему, еще далеко.

Звезда «Комеди Клаба» уже повсюду раструбил радостную весть - дескать, он женился на своей возлюбленной, актрисе Кристине Асмус. А значит, все судебные прения в прошлом, бывшая супруга финансовых претензий уже не имеет. Однако у стороны истца (а именно жена Харламова подала в суд на раздел имущества) другое мнение на сей счет.

- Сложно сказать, что именно подразумевал Игорь Юрьевич, говоря о своем «браке» с Кристиной Асмус. Семейное законодательство не допускает заключения брака между лицами, одно из которых уже состоит в браке. А Игорь Юрьевич до сих пор состоит в браке с Юлией Харламовой, - говорит адвокат женщины Юлия Майорова. - Если все-таки каким-то образом брак был официально зарегистрирован, то он может быть признан недействительным.

По мнению адвоката, своим заявлением о новом браке, а Харламов даже демонстрирует обручальные кольца, шоумен хочет лишь позлить бывшую благоверную, которая пытается отсудить у него значительную часть имущества.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

Просмотров: 1876
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Урганта» спасают в пожарном порядке Далее в рубрике «Урганта» спасают в пожарном порядке


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.