Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 12:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Хабенский сыграет Троцкого?

27 июля 2015
hits 963

К 100-летию революции партия «Коммунисты России» планирует снять сериал под названием «Великий Октябрь». Клюква обещает быть размашистой!

До 100-летия Великого Октября осталось всего два года. Не так уж и мало для создания полновесного сериала, но планы «Коммунистов России» не только грандиозны, но и туманны. Согласно заявлениям, финансироваться этот весьма неоднозначный проект будет с помощью народных пожертвований. То есть зрителю предлагается самому оплатить зрелище, и это удовольствие не из разряда дешевых. Стоимость каждой серии оценивается в 150-300 тысяч долларов, а играть, по замыслу создателей, будут сплошь звезды. Так, на роль Льва Троцкого из-за яркого портретного сходства они намерены пригласить Константина Хабенского, а Александра Керенского - доверить Евгению Миронову.

Разумеется, попытки воспроизвести на экране те события вековой давности были и прежде. Но новый сериал обещает стать самым масштабным. О Великой Октябрьской революции авторы фильма планируют рассказать с помощью масштабных съемок, многотысячной массовки и компьютерной графики. Весь вопрос упирается в деньги - захотят ли зрители, в том числе и очень богатые, на такое тратиться.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 963
Поделиться
Звезды отказываются от заграницы Далее в рубрике Звезды отказываются от заграницы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.