Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 16:49USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Грустные признания Сергея Проханова

1 ноября 2015
hits 1063

В «Театре Луны» прошел юбилейный, 200-й показ мюзикла «Губы», поставленного художественным руководителем театра Сергеем Прохановым на музыку композитора Александра Журбина еще в 2002 году. 

С тех пор мюзикл показывается на сцене театра всего несколько раз в месяц, и собирает практически полный зал. Заполнен он был и во время юбилейного показа. Как всегда блистали на сцене народные артисты России Евгений Герчаков и Елена Кондулайнен, актер, режиссер, продюсер Марк Рудинштейн.

По окончании спектакля художественный руководитель театра Сергей Проханов во время неформального общения с актерами, занятыми в спектакле, журналистами и критиками, поделился грустной новостью — государство в ближайшие годы не собирается увеличивать зарплату актерам.

- Придется, как и раньше работать в основном на энтузиазме, до лучших времен. Мы и так не шиковали, теперь придется уменьшить и без того скромные запросы, — констатировал худрук «Театр Луны».

Много добрых и теплых слов было произнесено в адрес автора музыки к мюзиклу, композитора Александра Журбина, отмечающего в этом году свое семидесятилетие фестивалем всех своих работ.

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 1063
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Богомолов привлек для своего пиара мушкетеров, Пугачеву и Джастина Бибера Далее в рубрике Богомолов привлек для своего пиара мушкетеров, Пугачеву и Джастина Бибера


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.