Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Грановская экономит, а Валерия шикует

28 июня 2015
hits 1106

Кризис сделал свое дело. Бывшая участница группы «ВИА Гра» Надежда Грановская, не так давно создавшая собственную линию одежды,  планировала открыть сеть бутиков, а теперь распродает свою коллекцию через социальные сети.

валерияГрановская хотела открыть магазины в Москве и Киеве, но нынче, конечно, не до жиру. А продавая вещи через интернет, можно изрядно сэкономить на аренде и зарплате персонала. Тем более что товара накопилось изрядно - юбки-карандаши из гипюра, топы с принтами, а также туфли на шпильке и босоножки на танкетке стоят у экс-«ВИА Гры» от 100 до 200 долларов. Интересно, что кроме новых вещей Надежда продает в интернете и собственный секонд-хенд - видимо, дела совсем плохи.

А вот у Валерии, судя по всему, дела идут куда лучше. Не так давно она открыла фитнес-клуб для женщин. И успех начинания оказался столь велик, что теперь певица решила создать целую сеть - грозится обзавестись заведениями в каждом районе Москвы. Интересно, что при создании этой сети клубов Валерия удачно попала в госпрограмму, направленную на оздоровление нации и профилактику заболеваний сердечнососудистой системы. Так что в скором будущем певица надеется выйти на общероссийский уровень и уже посматривает в сторону городов-миллионников.

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU, PERSONA STARS

 

Просмотров: 1106
Поделиться
Серебряков вернулся в Россию? Далее в рубрике Серебряков вернулся в Россию?


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.