Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:00USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Градский станет кинозвездой?

22 июля 2013
hits 1375

На презентации новой книги Павла Санаева «Хроники раздолбая, или Похороните меня за плинтусом 2» от звезд буквально рябило в глазах. Но больше всех удивил Александр Градский.

Главный по «Голосу» рок-музыкант признался, что одним из первых прочитал дебютную книгу тогда еще начинающего автора и посмотрел снятый по ней фильм. И то и другое ему очень понравилось.

На вопрос журналиста «МН»: «А если вам предложат роль в экранизации второй книги, согласитесь сыграть?» - мэтр ответил: «Я не актер, но если Павел посчитает, что для меня будет роль, то я рассмотрю это предложение. И, может быть, сыграю». Кстати, сам Павел Санаев признался, что пока экранизировать продолжение «Плинтуса» не собирается. «Надо закончить еще одну книгу», - произнес он загадочно...

Андрей Князев

Просмотров: 1375
Поделиться
Увольнение гендиректора Большого театра: причины и последствия Далее в рубрике Увольнение гендиректора Большого театра: причины и последствия


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.