Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 19:22USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Новости культуры и искусства

Грачевский смутил зрителей

19 июля 2015
hits 1084

В детском центре «Орленок», где проходил фестиваль визуальных искусств, Борис Грачевский устроил настоящий ералаш. Директор тележурнала, а с недавних пор и режиссер продемонстрировал свою новую картину, на афише которой наверняка придется написать: «Только для взрослых».

Новое творение Грачевского - фильм «Между нот, или Тантрическая симфония» - и было показано взрослым участникам фестиваля, хотя мероприятие это сугубо детское. Но отдыхающим в «Орленке» Борис Юрьевич не решился сие демонстрировать и в общем-то правильно сделал. В картине рассказывается о романе маститого композитора, которому за 50, и совсем юной девушки. Присутствовавшие на показе сразу принялись сопоставлять факты, сравнивая главного героя с автором фильма, о недавнем мезальянсе которого теперь не знает разве что ленивый. Грачевский, правда, поспешил опровергнуть автобиографичность ленты.

- Я писал сценарий и начинал съемки еще до расставания со своей второй супругой. К тому же ничего общего ни в биографии, ни в характере у меня с моим героем нет, - решительно заметил Грачевский.

Поспорил Борис Юрьевич и с некоторыми воспитателями детского центра, которые признались, что им некоторые сцены было... стыдно смотреть.

- Все это жизнь, - оправдывался режиссер, - а ее без любви и секса быть не может.

Кстати, Грачевский приехал на фестиваль в сопровож­дении молодой девушки. В детском лагере, правда, новая пассия с режиссером не показывалась, зато в отеле, где жили высокие гости, не отходила от него ни на шаг.

Андрей Князев

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1084
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
У Даны Борисовой проблемы в Крыму Далее в рубрике У Даны Борисовой проблемы в Крыму


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.