Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 03:52USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Грачевский нашел замену жене

28 марта 2015
hits 1382

Создатель «Ералаша» не изменяет своим вкусам. Его новая пассия как две капли воды похожа на предшественницу.

На недавнем премьерном показе Грачевский появился с новой спутницей. Длинные волосы, короткая юбка, выше и гораздо моложе своего кавалера - новая пассия Бориса Юрьевича очень похожа на его бывшую жену Анну.

С момента развода прошел год, но Грачевский до сих пор выбирает женщин, похожих на экс-супругу, - за последнее время не раз уже выводил подобных девушек «в люди». Видимо, все еще не может забыть Анну, несмотря на то, что бывшая постоянно причиняет ему боль, не давая видеться с маленькой дочкой.

- Почему - не знаю, - разводит руками кинематографист, - я же все требования Анны выполнил. Квартиру ей купил, алименты по 80 тысяч в месяц плачу, да и от меня она не пешком ушла - на двух грузовиках уехала!

Однако обида на бывшую, как говорит Грачевский, не лишила его веры в любовь, поэтому 66-летний режиссер не исключает, что скоро снова женится. Дело за малым - найти подходящую кандидатуру. Со своей нынешней спутницей Катей режиссер знаком больше полугода, осенью он выводил уже ее в свет. Но тогда на все расспросы любопытных лишь отмахивался, говоря, что никаких отношений между ними нет. А вот сейчас стало понятно, что роман набирает силу: на премьере Борис Юрьевич постоянно держал девушку за руку и что-то нежно шептал ей на ухо. Кто она, чем занимается, никто в окружении Грачевского пока не знает. Видно только, что юный возраст спутницы его нисколько не смущает. И, видимо, не внушает тревоги то, что, скорее всего, создатель «Ералаша» наступает на те же грабли...

О. Л.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1382
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
В 65 Бабкина ягодка опять! Далее в рубрике В 65 Бабкина ягодка опять!


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.