Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:21USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Гордон за себя не отвечает

29 августа 2013
hits 1643

Александр Гордон отказался от собственного фильма, чем спровоцировал большой кинематографический скандал.

Фильм «Метель», вызвавший неоднозначную реакцию киносообщества, был включен в конкурсную программу фестиваля «Окно в Европу». Режиссером картины значится некий Глеб Глебов. Однако с самого начала кинофорума гости и участники сошлись во мнении, что никакого Глебова в природе не существует. На самом деле это фильм Александра Гордона - просто популярный телеведущий рассорился с продюсерами и сгоряча вычеркнул свою фамилию из титров. Сопродюсер картины Евгения Тирдатова, представлявшая ее на фестивале, это подтвердила, однако заметила, что скандальность ситуации вокруг фильма - история «кухонная», а лента все же рассчитана на то, что ее увидит зритель.

Зритель увидел. И прослезился - настолько беспомощной выглядела малобюджетная картина, насмешливыми устами, в том числе Дмитрия Быкова и Ирины Хакамады, рассказывающая как бы о судьбах родины. Народ на показе просто помирал: кто от смеха, кто со скуки. А Александр Гордон еще и от смущения. Он уже и сам не рад, что влип в эту историю, и открещивается от своей работы как только может.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1643
Поделиться
Кому задолжал Гергиев? Далее в рубрике Кому задолжал Гергиев?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.