Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Гобзеву не поздравили бывшие коллеги

5 июня 2013
hits 1443

 

Актриса Ольга Гобзева, снявшаяся в ряде знаковых картин, отметила в Доме кино свой юбилей.

 Событие можно было бы считать рядовым, если бы не одно “но” - 20 лет назад Гобзева приняла монашеский постриг.

Благословение на проведение вечера инокиня Ольга, как теперь величают Гобзеву, получила от батюшки. Она представляла церковные хоры, своих внучек-близняшек, которые читали стихи, и говорила о том, что профессия актера сама по себе грехом не является, как думают многие. Главное - играя в театре и кино, нести людям только добрые и светлые импульсы.

- Я ушла из профессии, когда поняла, что таких возможностей становится все меньше и меньше, - призналась юбилярша.

Кстати, поступок актрисы, 20 лет назад покинувшей мирскую суету, до сих пор неоднозначно воспринимается ее бывшими коллегами. Может, как раз поэтому большинство актеров, пришедших на творческий вечер, постеснялись вый­ти на сцену и поздравить юбиляршу лично. Запомнились разве что слова актрисы МХТ Натальи Егоровой, которая сказала, что уважает выбор Ольги и считает, что она поступила мудро и осмотрительно. Остальные лицедеи предпочли взирать на происходящее молча.

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1443
Поделиться
Джигарханян еще подурачится! Далее в рубрике Джигарханян еще подурачится!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.