Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 14:07USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Глеб Матвейчук теперь Мастер и Иешуа в одном лице!

10 апреля 2015
hits 1614

Все-таки Анастасия Макеева - выдающаяся в своем роде пиарщица. Осенью прошлого года  она стала играть роль Маргариты в мировом мюзикле «Мастер и Маргарита», где роль Мастера и Иешуа, исполнял  настоящий  талант в жанре мюзикла Антон Авдеев. И вдруг несколько недель назад на эту роль вводится муж Макеевой - замечательный композитор, режиссер, но весьма статичный исполнитель Глеб Матвейчук

И вот на  постановку в театре «Русская песня» где он играет только второй раз,  приходит бомонд, в том числе Леонид Ярмольник в компании друга и молодой девушки, и актер Александр Балуев в компании мамы Глеба, директора и гримера, Ольги Матвейчук.

Критики, пришедшие на мюзикл, потом говорили: «Да, Глеб, несомненно красивый, умный, талантливый, но в этой роли, увы, смотрится не совсем органично, особенно после Антона Авдеева».

Если же говорить о самом мюзикле, то он вызвал самую разнообразную гамму чувств. Завораживает все, начиная от постановки и заканчивая игрой актеров. С самого начала начинается настоящая магия, и уже ничто не может отвлечь от происходящего на сцене.

Игра актеров потрясает. Особенно в составе с Иваном Ожогиным. Его Воланд - очаровательный, чарующий злодей; заставляет сердце биться чаще. А от его глубокого, завораживающего голоса внутри все клокочет и кричит.

Невозможно не упомянуть «шайку» Воланда. Рыжая бестия Гэла, чьим страстям нельзя не поддаться, чудный прелестный Кот-Бегемот и хитрый Коровьев, которые были «ответственными» за черный юмор и смех среди публики.

Невозможно не сказать «спасибо» гримерам, постановщикам, костюмерам, хореографам (танго было феноменальное!), звукорежиссеру за сногсшибательные переходы звука в арии Иешуа перед Распятием и, конечно, всем артистам и балету!

Теперь по артистам.

Мастер. Зрители, не смотря на запрет, едва сдерживались, чтобы не похлопать Глеба Матвейчука. Пел и играл на разрыв.

Маргарита. Анастасия Макеева. Это уже третья роль, в которой я вижу ее. Все роли абсолютно разные.

А уж что происходило в партере во время представления!.. Каждый зритель был вовлечен в действие, каждый принимал участие в создании неповторимой атмосферы мюзикла. Получился своеобразный «утренник» для взрослых, который не оставил никого равнодушным.

Андрей Князев

Фото автора

Просмотров: 1614
Поделиться
Андрей Бильжо и его кулинарная книга Далее в рубрике Андрей Бильжо и его кулинарная книга


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.