Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 01:22USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Новости культуры и искусства

Гарипову отправят на «Остров»?

26 июня 2013
hits 1727

 

Участница последнего Евровидения Дина Гарипова может стать героиней нового телешоу, которое получило название «Остров».

 А компанию певице составит скандально известная супруга футболиста сборной России Инна Жиркова.

Новое реалити-шоу станет как бы продолжением знаменитого «Последнего героя», который не выходит на Первом канале уже несколько лет. Как обещают телевизионщики, копия превзойдет оригинал: участников поставят в куда более жесткие условия, испытания ожидаются намного опаснее. Зато и призовой фонд будет значительнее - победителя ждет аж полмиллиона долларов.

Известно, что съемки продлятся больше месяца и будут проходить на одном из филиппинских островов. Пока Дина Гарипова и Инна Жиркова пребывают в раздумьях, взвешивая все за и против, как и Влад Топалов, Митя Фомин, солисты группы «Челси» и Настя Задорожная, которые также приглашены на «Остров». Если устроители телепроекта в ближайшее время наберут 20 звездных смельчаков, готовых провести больше месяца в условиях дикой природы и без удобств, экстремальное шоу стартует 1 августа.

Подготовила Ирина Иванова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1727
Поделиться
«Голос-2»: чего ждать от нового сезона? Далее в рубрике «Голос-2»: чего ждать от нового сезона?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.