Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:12USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Галустян стал помощником Тарасовой

5 сентября 2014
hits 1660

Самое скандальное шоу нашего ТВ, в котором всегда находится место любовным авантюрам, возвращается в эфир. Стал известен состав очередного сезона «Ледникового периода».

Звезды кино, театра, телевидения и спорта снова сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Тарасовой. Кстати, в составе жюри - неожиданный дебютант. Оценивать новоявленных фигуристов будет бывший участник проекта Михаил Галустян - в новом сезоне шоумен станет постоянным членом жюри. В связи с этим, возможно, возрастают шансы «комедийщика» Тимура Батрутдинова. Среди других участников - актер Артур Смольянинов, молодая мама Кристина Асмус, режиссерская дочка Александра Урсуляк, соведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская и другие. А чемпион мира и Европы конькобежец Иван Скобрев сможет доказать, что он еще и талантливый фигурист.

Что неизменно на «Ледниковом периоде», так это тренерский состав - Илья Авербух и Александр Жулин. А также ведущие проекта - Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1660
Поделиться
Сухоруков объяснил, почему не заводит семью Далее в рубрике Сухоруков объяснил, почему не заводит семью


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.