Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 11:53USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

Галкин из дома - Алла в пляс!

20 января 2016
hits 1294

Пока Максим Галкин в гордом одиночестве покоряет Альпы, Примадонну развлекает... ее первый супруг! Прошедшие праздники в семье Аллы Пугачевой были насыщены удивительными событиями и встречами.

Традиционные зимние застолья в семье Аллы Борисовны начинаются еще 25 декабря.

- Мы отмечаем сначала католическое, а потом и православное Рождество. Ведь Кристиночка моя и внучка Клавочка - католички, - поясняет певица. - Но это даже лучше! Стол я сама накрываю, индейку, разумеется, готовлю... Ведь если Рождество повернется к тебе лицом, то и весь год будет замечательный!

Чтобы год был замечательным уж наверняка, певица строго соблюдает традиции и 31 декабря. В этот раз всем приглашенным в подмосковный замок надлежало прибыть в маскарадных костюмах или масках мартышек, орангутангов, горилл и шимпанзе - в Грязи устроили вечеринку в стиле голливудского блокбастера «Планета обезьян». А приглашены были вечная и ближайшая подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель, Александр Буйнов с женой Аленой, Филипп Киркоров с дочерью и сыном и, конечно, Кристина Орбакайте с мужем и всеми детьми. Младших звездных отпрысков ждали дорогие игрушки. А их родители выбирали под елкой коробочки с подарками от Аллы - раскрыть их можно было только дома, таков обычай.

Традиционным для Пугачевой в новогоднюю ночь был и хлебосольный стол - потчевали гостей экзотическими фруктами и морепродуктами. Говорят, что еды было так много, что ее доставили на микроавтобусе! Разумеется, в доме работал телевизор - все переключали каналы, чтобы увидеть себя, любимых, на экране.

Ну а потом был домашний концерт.

- Мама сама села за рояль. Пели все - от «Бременских музыкантов» до маминого репертуара, - рассказывает Кристина Орбакайте. - А детей в это время развлекал мой папа Миколас. Он у нас профессиональный Дед Мороз, много лет работал на елках, так что малышне скучно не было. Ну а после полуночи мы все вышли на улицу и водили хороводы вокруг 10-мет­ровой елки.

Стоит заметить, что традиция в новогоднюю ночь быть Дедом Морозом у Миколаса Орбакаса идет еще с той поры, когда он был мужем Аллы Пугачевой. В студенчестве супруги жили скромно и подрабатывали тем, что на детских утренниках Миколас был новогодним старцем, а Алла - Снегурочкой или Зимушкой-зимой. ...Ну а песнями новогодний праздник в доме у Пугачевой не закончился. Алла Борисовна устроила еще и импровизированный конкурс на лучшую историю.

По похожему сценарию в доме Примадонны отмечали и православное Рождество. Правда, состав гостей в сочельник был иным - Примадонна встречала светлый праздник в компании Стаса Михайлова с семьей, Иды Достман и Ольги Орловой. А вот супруга певицы - Максима Галкина - дома не было. Юморист улетел кататься на лыжах в Альпы. В прежние годы он бывал в менее раскрученном швейцарском Сент-Морице, на сей раз Максим отправился в Куршевель. Примадонна не раз говорила, что не имеет ничего против раздельного с мужем отдыха. Мол, тогда можно соскучиться друг по другу, после чего чувства только обостряются.

М.Н.

Фото STARFACE.RU и Г. Усоева

 

Просмотров: 1294
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Садальский подвинет Малышеву? Далее в рубрике Садальский подвинет Малышеву?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.