Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Галкин и Киркоров проведут новогоднее шоу на телеканале «Россия»

6 декабря 2013
hits 1492

Съемки телевизионных «Огоньков» идут нынче полным ходом, снимают и днем и ночью. Первым отстрелялся телеканал «Россия». Так чем же собирается удивлять зрителей вторая кнопка?

Четыре дня почти без перерывов в первом павильоне «Мосфильма» «Россия» записывала свой уже традиционный «Новогодний парад звезд». Как обычно канал собрал едва ли не всех поющих, танцующих и пародирующих артистов. Правда, на сей раз ставка делается именно на последних - пародии нынче в моде. Лидером в этом жанре является Первый, но конкурент не дремлет.

Елена Воробей в образе Примадонны и в окружении детских кроваток споет «Колыбельную двойняшкам». Оно и понятно, ведь рождение двойни у Аллы Борисовны - одно из главных событий года. Другую знаковую тему - получение Жераром Депардье российского гражданства - обыграет Юрий Стоянов. Вместе с истинно русской Надеждой Бабкиной он на новый лад исполнит «Как упоительны в России вечера». Примерит Стоянов и женское платье - куда ж без этого. Да еще какое - платье самой Монтсеррат Кабалье! На что только не пойдешь ради того, чтобы спеть с Басковым.

Ведут новогодний вечер, опять же по установившейся традиции, Галкин с Киркоровым. Опять будут шутить друг над другом, выяснять, кто из них Алле Борисовне более ценен. В общем-то все то же и все так же. Но зрителю же нравится...

МЕЖДУ  ТЕМ

Многие из участников «Новогоднего парада звезд» появятся и в мюзикле «Три богатыря», который также станет фишкой новогоднего эфира. По сюжету картины, три богатыря (три Юрия: Гальцев, Стоянов и Аскаров) путешествуют во времени и пространстве, превращаясь то в трех мушкетеров, то в трех толстяков, то  даже в «трех девиц под окном». Их цель -  помочь Ивану-царевичу заполучить в жены Марью-искусницу. Одна из самых необычных ролей в постановке  досталась Андрею Данилко - он сыграл Бабу-ягу. Не обошлось и без Филиппа Киркорова: его роль - кардинал Ришелье.

Ф. Г.

Просмотров: 1492
Поделиться
Анна Шатилова: «Про меня сочиняли анекдоты» Далее в рубрике Анна Шатилова: «Про меня сочиняли анекдоты»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.