Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 11:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Фильм «ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДВОИХ»

22 мая 2012
hits 1319

 

КОМПАНИЯ «ЛЮКСОР ДИСТРИБЬЮШН» ПРЕДСТАВЛЯЕТ

самую провокационную комедию лета

«ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДВОИХ»

 

Страна:         США

Режиссер:     Пол Вайц («Американский Пирог: Все в сборе», «Знакомство с Факерами 2»)

В ролях:       Тина Фей («Дрянные девчонки», «Безумное Свидание»), Пол Радд («Сорокалетний девственник», «Люблю тебя, чувак», «Немного женаты», «Любовь по-взрослому»)

Сценарий:    Карен Кронер («Истинные ценности»), Жан Ханфф Корелитц

Продюсер:    Керри Кохански («Сумерки: Сага. Новолуние»), Эндрю Миано («Знакомство с Факерами», «Золотой Компас»), Пол Вайц («Знакомство с Факерами- 2»)

Жанр:            комедия

Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она – вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь? 

Фильм наполнен шутками, сарказмом и забавными диалогами. Масса смешных и нелепых ситуаций, с которыми мы так часто сталкиваемся в реальной жизни,  делают фильм очень легким и столь необходимым в  самом начале долгожданного лета! 

 

 Несколько секретов:

  • ·Главная женская роль создавалась специально для Тины Фей. Действительно, кто ещё может закрутить такой лихой микс из интеллектуальности и провоцирующей сексуальности?
  • ·Герои: преподавательница университета со скандальным прошлым и положительный отец-одиночка. Противоположности, как известно, притягиваются.
  • ·Увидеть Тину Фей и Пола Радда в душевых кабинках. Тут всем есть на что посмотреть! Тем более, что актеры снимались в этом кадре без одежды….

 

Об актерах

 

 Тина Фей (Полли Нельсон)

Обладательница 7-ми премий «Эмми» и 2-х «Золотых глобусов», проявила себя не только, как талантливая актриса, но и как успешный сценарист, продюсер, писательница. Сериалы с её участием не сходят с телевидения США уже больше 10 лет.

Популярность во всем мире пришла к Тине Фей в 2004 году, с комедией «Дрянные девчонки»,в которой актриса исполнила одну из главных ролей. Не стоит забывать о том, что Тина Фей по совместительству была автором сценария этой комедии, и получила Премию Гильдии Сценаристов. В следующие годы Тина Фей исполнила главные роли во многих комедиях, в том числе «Ой, мамочки», «Безумное свидание», озвучивала мультфильм «Мегамозг». В апреле 2011 года, её первая книга, «Крутой начальник», возглавила список бестселлеров “The New York Times”, и сохраняла эту позицию до конца года, а за аудио-версию этой книги Тина Фей получила премию «Грэмми».

Пол Радд (Джон Прессман)

Актер, которому подвластен любой жанр, от комедии положений до психологической драмы, активно выступающий и в кино, и на театральной сцене, и просто обаятельный мужчина. В последние годы его имя ассоциируется в первую очередь с мегапопулярной комедией «Сорокалетний девственник».Его фильмография насчитывает более 50 картин, среди которых «Правила виноделов», «Бестолковый», «Люблю тебя, чувак», «200 сигарет», «Хорошо быть тихоней».

 

О режиссере

Пол Вайц

Один из самых успешных и узнаваемых режиссеров и продюсеров Голливуда, его фильмография включает такие знаменитые проекты, как «Американский пирог», «Американский Пирог: все в сборе», «Американский пирог – 3. Свадьба», «Знакомство с Факерами – 2», «Мой мальчик», «Крутая компания», «История одного вампира», «Американские мечты».

Пол Вайц родился в 1965 году в Нью-Йорке, у актрисы Сьюзэн Кохнер и Джона Вайца, модного дизайнера и романиста. Вообще, все семейство вплоть до дедушек и бабушек, имели склонность к искусствам представления, а потому и Пол, также как и его младший брат Крис, "подхватили" богемное семейное дело.

Первую пьесу, "Mango Tea", Пол написал, будучи студентом Университета Wesleyan, впоследствии она вошла в программу бродвейских постановок.

Стартом братьев-режиссеров на экранах стала в 1999-м году первая часть франшизы "Американский пирог". Хитовая комедия стала в США второй по прибыльности в сезоне 1999 года, более чем в девять раз превзойдя свой довольно скромный (по голливудским меркам) бюджет в 11 млн. долларов.

 

 

 

Просмотров: 1319
Поделиться
«Мы знали, что это произойдет» Далее в рубрике «Мы знали, что это произойдет»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.