Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 09:45USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Фильм Дмитрия Харатьяна провалился в прокате

7 августа 2014
hits 1720

Дмитрий Харатьян потерпел серьезную неудачу. Его продюсерский проект - фильм «Форт Росс», который позиционировался как наш ответ «Индиане Джонсу», - провалился в прокате.

Для Харатьяна это неудача вдвойне. Во-первых, на поприще продюсера популярный актер пока делает только первые шаги. А во-вторых, картина для него - почти что личная история.

В приключенческой ленте авторы попытались раскрыть одну из главных интриг отечественной истории: как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Герои путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев, и все-таки находят разгадку в фактах, которые якобы до сих пор тщательно утаивались...

А Дмитрий Харатьян на премьере рассказывал, что его прапрадед был в Северной Америке в составе российско-американской компании, которая, собственно, и возводила форт Росс. «Таким образом, - говорил Дмитрий, - я передал привет своему предку».

Однако зрители этот «привет» не оценили и рублем за фильм продюсера Харатьяна не проголосовали.

- Я не стану называть цифр, но они плачевные, даже десятой части затрат на производство картины не покроем, для меня это настоящая драма! - эмоционален Дмитрий. - Да, мы продали фильм одному из центральных телеканалов, и осенью его уже можно будет посмотреть, но затраченные средства вернуть мы теперь точно не сможем!

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1720
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Тодоровский раскроет тайны Большого театра Далее в рубрике Тодоровский раскроет тайны Большого театра


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.