Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 09:08USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Филиппу Киркорову не хватает на наряды

7 августа 2014
hits 1490

Киркоров считается главным эстрадным модником - то в шортах появится, то в юбке, то в балахоне. Но в России, как оказалось, он не одевается - слишком дорого!

- Часто коллекции знаменитых домов моды я покупаю прямо с подиума, - признается поп-король. - Артист ведь должен каждый раз появляться в новых костюмах. Не в моих правилах приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже видели. Люблю удивлять, возможно, поэтому уже 25 лет я популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм, песню.

А ведь было время, когда концертные наряды для него придумывала лично Алла Пугачева!

- Вспоминаю, как готовился к программе «Я не Рафаэль». Валентин Юдашкин пошил наряды в моем стиле: блестки, стразы. Но Алла приехала на репетицию и очень деликатно дала Вале понять, что он сделал не то. А мне сказала: «Я тебе привезла один пиджачок желтого цвета. Вот надевай его и иди к людям». И так как она была и остается для меня единственным авторитетом, я надел этот пиджак, и оказалось, что это было именно то, что нужно.

Сегодня же Филипп одевается сам. Правда, исключительно за границей.

- Я бы ходил в московские магазины, но там неоправданно дорого, - вздыхает Киркоров. - С удовольствием не считал бы деньги, если бы зарабатывал как западные звезды. Мои же гонорары намного скромнее. Их не хватает на то, чтобы в Москве платить за фирменные итальянские ботинки четыре цены. К тому же везде норовят подсунуть прошлогодний хлам под видом новой коллекции!

Ирина Иванова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 1490
Поделиться
Билана отправили в Гулаг Далее в рубрике Билана отправили в Гулаг


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.