Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 12:12USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Филиппа Киркорова отлучили от Ванги

8 октября 2013
hits 1356

Как говорят в окружении поп-короля, Филипп Киркоров изрядно обиделся на создателей сериала «Вангелия», который недавно с успехом прошел по Первому каналу. Суть претензий певца в том, что его не пригласили на съемки.

И ведь действительно Филиппа можно понять. Кирсан Илюмжинов, который когда-то приезжал к Ванге, снялся. Бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Медведев, который по поручению шефа также встречался с ясновидящей, снялся. А Киркоров, которому вроде сам Бог велел, получил отказ.

И правда странно. Во-первых,  Киркоров - профессиональный артист, на его счету не менее трех десятков телевизионных и полнометражных лент. Во-вторых, бабу Вангу Филипп знает куда лучше тех, кто, скажем так, обогнал его на повороте.

Будущего певца трижды водили к прорицательнице. Первый раз - в восемь лет: мальчик плохо кушал и был очень болезненным. Во второй раз Ванга, по словам Бедроса Киркорова, предсказала его сыну славное будущее: «Стоит на горе и машет палкой». Как расшифровала родня певца, «гора» - это эстрадный олимп, «палка» - микрофон. Но это еще что - впоследствии ясновидящая и жену Киркорову нагадала (сказала, что имя ее будет начинаться с буквы «А»), и ребенка. Последнее Филипп подтвердил лично. Когда «родил» дочку, сообщил: «Ванга сказала, что в 44 года у меня произойдет очень важное событие, которое перевернет всю мою жизнь».

- Действительно жизнь Филиппа очень изменилась. И изменилась она с появлением малышей, - подтвердил «МН» близкий друг певца Андрей Малахов. - Теперь главная задача Филиппа - вырастить детей и предоставить им все блага.

 Не зря в интервью нашей газете экстрасенс Мохсен Норузи не так давно говорил про Филиппа: «Он многое положил на алтарь искусства, вкусил досыта одиночества и страданий, но сегодня назло врагам пришло его время быть счастливым. Первые шаги его детей, первое слово «папа» сделали его абсолютно счастливым и сильным».

Конечно, Киркорову обидно, что не позвали в сериал о женщине, которая так круто изменила всю его судьбу. Но горечь должна быстро забыться. Ведь сегодня Филипп - победитель! Сама Алла последовала его примеру!

 Подготовил Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1356
Поделиться
Максим Галкин сыграл в любовь Далее в рубрике Максим Галкин сыграл в любовь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.