Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 12:52USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров: «Школа - не лучшие дни моей жизни»

7 сентября 2014
hits 2013

Первое сентября - день, конечно, волнительный. И для детей, и для родителей. Но вот он прошел, и теперь можно предаться ностальгии. О своих школьных годах, и не всегда чудесных, «МН» рассказали те, кто уже давно миновал детство, отрочество и вышел в люди.

Николай Фоменко:

- В школе я отличником не был. Дневник вечно «краснел» двойками и замечаниями. Но на самом деле я не хулиганил, а хотел как лучше. Однажды вбегаю в класс уже после звонка и вижу, что все наши передвигают шкаф - метра два с половиной высотой. Естественно, бросился помогать, и в этот момент кто-то закричал: «Атас, завуч идет!» Все рванули к партам; когда она вошла, со шкафом остался один я. Конечно, не удержал его и уронил. К счастью, было это возле двери, поэтому шкаф просто застрял в дверном проеме и не придавил ее. А в моем дневнике появилась историческая запись: «Тов. родители! Ваш сын уронил на завуча шкаф. Завуч».

Олег Газманов:

- Я драчуном был, и курил, и учился не ахти как. Продолжались эти «подвиги» до тех пор, пока не стал заниматься спортивной гимнастикой. Однажды тренер, узнав об очередной моей проделке, подозвал меня и сказал: «Еще раз увижу, что ты закурил, можешь в зал больше не приходить». А когда моя мама пожаловалась, что я стал плохо учиться, тренер на месяц отстранил меня от занятий и не разрешал появляться, пока не исправлю все тройки.

Филипп Киркоров:

-Уже в начальной школе я хотел быть первым, как-то выделяться, и у меня были почти все пятерки. Хотя школу я не очень любил, и сейчас она стерлась у меня из памяти. И школа, и училище - это не лучшие дни моей жизни. Я чувствовал себя среди сверстников инородным телом, мне были чужды их интересы и проблемы. Это происходило, видимо, оттого, что я много общался с родителями и их друзьями - коллегами-артистами. В доме бывало много интересных людей, и из школы, после уроков, я старался поскорее уйти домой, зная, что меня может ждать новая интересная встреча. По этим же причинам одноклассникам было так же неинтересно со мной. Но где-то в классе восьмом я узнал, что существуют золотые медали, поставил себе цель - получить такую медаль. И получил!

А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ ЗВЕЗДАМ В ШКОЛЕ

Лера Кудрявцева:

- Я ненавидела перешивать воротнички. Они должны были всегда быть идеально чистыми, и мама заставляла меня пришивать их самостоятельно. А еще по поведению у меня всегда был «неуд», потому что я дружила с мальчишками и срывала уроки. Была такой хулиганкой, что родителей неоднократно вызывали в школу.

Тимур Родригез:

- Больше всего я ненавидел зимние уроки физкультуры и уже первого сентября с ужасом представлял, что скоро начнется зима, а вместе с ней нас ждет пытка лыжами. У современных подростков лыжи зачастую ассоциируются с красивыми зимними горными курортами. А у нас все было куда более прозаично - бесконечный бег по лыжне вокруг школы или стадиона.

Эвелина Бледанс:

- В школе мне не нравилось, что во время большой перемены в столовой скапливалось огромное количество народа, вся эта суета меня сильно раздражала. Поэтому я дожидалась начала звонка на урок, просилась выйти, бежала в столовую, брала еду и чувствовала себя буквально королевой, которая сидит в дорогом ресторане.

Ирина Барышева, Максим Сидоров

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2013
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.