Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:14USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров откроет детский сад

28 марта 2014
hits 7167

 

«МН» уже сообщал о том, что Алла Пугачева открыла школу для талантливых и, что немаловажно, обеспеченных детей. Филипп Киркоров решил не отставать от бывшей супруги - он также планирует обзавестись воспитательно-образовательным учреждением.

- Я задумал создать небольшой семейный детский сад - благо малыши появились практически одновременно и у меня, и у Кристины Орбакайте, и у Аллы Пугачевой, и у Жасмин, и еще у нескольких наших друзей и коллег по цеху, - рассказывает Филипп. - Идея заключается в том, чтобы собрать этих деток артистов и заниматься с ними. Уже набирается человек десять - а это целый класс, группа.

Когда откроется детский сад, Киркоров пока не знает - слишком много других дел и забот. Но при этом он твердо уверен в успехе будущего предприятия.

- Не знаю, когда смогу реализовать задуманное, физически не хватает времени, да и бюрократических преград много. Но уверен, что все получится, по крайней мере я всерьез занимаюсь этим проектом, - уверяет Филипп. - Пока же слежу за тем, как работает школа Аллы, набираюсь опыта. Она уделяет ей очень большое внимание, совершенно не анонсируя и не афишируя свою деятельность. Ведь занимается школой не ради пиара, а потому что это ее призвание - она всегда любила преподавательскую работу и с большими артистами, и с малыми, и вот сейчас с детьми. А пару месяцев в молодости даже поработала учителем музыки в школе - у нее были очень веселые занятия, которые воспитанники до сих пор вспоминают.

Если идея Киркорова воплотится в жизнь, это будет уже второй бизнес-проект певца, не связанный с его непосредственной деятельностью. Напомним, что не так давно Филипп открыл магазин одежды.

Ф.Г.

Фото ИТАР-ТАСС

Просмотров: 7167
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Азиза: свадьбы не будет? Далее в рубрике Азиза: свадьбы не будет?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.