Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:15USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров на премию «Золотой граммофон» пришел с мамой своих детей

4 декабря 2013
hits 2575

Филипп Киркоров в очередной раз заинтриговал публику. В Кремлевский дворец на «Золотой граммофон» он пришел... с мамой своих детей.

Ровно два года назад на том же месте практически в тот же час Филипп сделал свое знаменитое заявление о рождении первого ребенка - дочери Аллы-Виктории. Публика ждала новой «бомбы» от короля эстрады, и она ее получила. Правда, спровоцировали певца на откровение ведущие церемонии Иван Ургант и Дмитрий Нагиев.

Киркоров посвятил выступление своей маме - в финале номера на экране появилась ее фотография. Ведущие были тронуты, конечно, но не преминули вставить ехидную реплику: дескать, жаль, что дети Филиппа не смогут выступить с таким же посвящением, ведь их артисту родила суррогатная мать. Но Киркоров как будто ждал этой фразы. «А она (имея в виду биологическую мать. - Ред.) здесь, в зале!» Дальше слов дело не пошло. Как ни пытали певца ведущие, мать своих детей он так и не показал. Однако, судя по всему, следующая серия шоу не за горами. Уж так приучил всех Филипп: сказав «а», он обязательно говорит и «б». Стоит лишь немножко подождать...

М. Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2575
Поделиться
Сергей Жигунов: «Оказалось, что без семьи я не могу жить» Далее в рубрике Сергей Жигунов: «Оказалось, что без семьи я не могу жить»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.