Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров готовит Данилу Козловского к «Евровидению-2017»?

20 февраля 2016
hits 1191

На премьере новой российской комедии «Пятница» в кинотеатре «Октябрь» с популярнейшим сегодня киноактером Данилой Козловским в главной роли, некоторым гостям и многим журналистам не хватило мест. Возможно, потому, что прошла премьера в канун Дня святого Валентина. 

Среди гостей были многие вип-персоны, но если большинство из них охотно позировали папарацци, то «король российской эстрады» Филипп Киркоров старался не попадать в объективы. Это дало повод некоторым гостям провести неуместные аналогии. Мол, в кануне Дня всех влюбленных Киркоров приходит на фильм своего друга Данилы Козловского. Вероятно, многие просто не догадываются, что Филипп Бедросович, возможно уже начал готовит своего младшего товарища к участию в «Евровидении-2017».  А в фильме герой Козловского как раз исполнил песню на английском языке, которая вполне может претендовать на участие в песенном конкурсе в будущем году.

Кстати, Киркоров весной прошлого года начал работать с Данилой. Он стал продюсером музыкального представления «Большая мечта обыкновенного человека» с Данилой Козловским в главной роли.  Тогда Киркоров так объяснил этот факт:

- Во-первых, в интернете можно найти немало разных записей, на которых Данила поет, например, в капустниках. Очень талантливо поет. Во-вторых, Данила активно занимается благотворительностью и в конце апреля 2014 у него состоялся очень интересный творческий вечер. Когда мы случайно разговорились на эту тему в Лондоне, Данила обмолвился, что это была его давняя мечта — он всегда хотел петь и даже стоял перед выбором: либо идти на эстраду, либо поступать в театральный. С актерской профессией все сложилось, а мечта осталась. Оказалось, Данила очень любит эстраду тех лет: от Бернеса до Ободзинского и Магомаева. И спел прекрасно. В тот момент я увидел профессионального артиста, который поет, но понял так же, что если выходить на большую сцену, то нужно позаниматься вокалом.

Андрей Князев.

Фото с сайта newwavestars.eu

Просмотров: 1191
Поделиться
Прохор Шаляпин, Суета и Пенкин отметили День всех влюбленных Далее в рубрике Прохор Шаляпин, Суета и Пенкин отметили День всех влюбленных


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.