Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:36USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Новости культуры и искусства

Федорова стала «оферисткой»

3 ноября 2014
hits 1296

Сегодня в модельеры записываются все кому не лень. Вот и Оксана Федорова представила свою линию одежды на Московской неделе моды. Платья по 15 тысяч рублей, по замыслу экс-«Мисс Вселенная», должны разлетаться как горячие пирожки.

Сейчас даже не верится, что когда-то Оксана училась в школе милиции и работала следователем в Пскове. После победы в главном конкурсе красоты Федорова стала нарасхват - снималась в рекламе, играла в кино, вела «Спокойной ночи, малыши!»... И везде ее ждали хлебные контракты. Вот и новое предприятие тоже обещает стать весьма прибыльным.

- Наброски я начала делать еще в прошлом году, когда была беременна Лизой. Все девять месяцев я провела дома. Меня тянуло к красоте, я много рисовала и однажды поняла, что складывается коллекция и я хочу стать дизайнером. Первому об этом сообщила самому близкому человеку - мужу, ведь он всегда поддерживает мои идеи, - рассказывает Оксана.

За тканями Федорова отправилась в Париж, благо в средствах не стеснена. А швейную мастерскую открыла недалеко от СК «Олимпийский» в Москве - никакого Китая! В итоге в ее дебютной коллекции, которая получила название «Офера», сочетаются сразу два стиля - авангардный и классический. Платья с завышенной талией и в морскую полоску, синий, белый и беж в цветовой гамме - Оксана уверяет, что эти вещи гармонично впишутся в гардероб любой светской львицы, деловой женщины и даже домохозяйки. Правда, цены на одежду «от Оксаны Федоровой» начинаются от 400 долларов, так что домохозяйку, щеголяющую в таких платьях, придется еще поискать.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 1296
Поделиться
Михайлова приняли за бомжа Далее в рубрике Михайлова приняли за бомжа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.