Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 14:03USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Новости культуры и искусства

Федорова может расстаться с Хрюшей

24 сентября 2015
hits 911

Оксана Федорова вскоре может лишиться работы. Программа «Спокойной ночи, малыши!», которую она ведет с Хрюшей и Степашкой, снова на грани закрытия. Но красавицу это не страшит.

На днях передача, укладывающая спать российских малышей, отметила 51-ю годовщину. Возраст солидный, а вот рейтинги ниже плинтуса - «Спокушки» не входят даже в первую сотню популярных программ. Современным детям нравоучения Хрюши и Степашки, которых так любили их родители, не интересны. И даже красавица Федорова не спасает ситуацию.

«Спокойной ночи, малыши!» уже не раз хотели закрыть, как-то даже убирали из эфира, потом все же вернули. Теперь передача идет всего четыре раза в неделю и в десять минут создатели умудряются впихнуть и поучительную сценку, и усеченный фрагмент мультфильма. Но все чаще телебоссы говорят о том, что время в эфирной сетке слишком дорого и устаревшей программе, которую никак не удается реанимировать, в ней не место.

Оксану Федорову эти разговоры очень расстраивают, она надеется, что выход будет найден. Но на случай, если программу все же закроют, у красавицы есть запасной план.

- Я очень скучаю по большой сцене, - признается телеведущая. - Осознанно отодвинула музыку на второй план, пока дочка Лиза была совсем маленькая. Но сейчас, когда ей исполнилось два, а сыну три, я уже пришла в себя. И снова буду думать о сольных выступлениях.

Напомним, что впервые на сцену Оксану вывел бывший жених Николай Басков - вместе они пели дуэтом. После расставания с ним Федорова решила петь сольно: замахнулась на собственный альбом и собиралась принять участие в «Евровидении». Планы пришлось отодвинуть на будущее в связи с рождением детей.

Ольга Лесина

Фото И. Герасева

 

Просмотров: 911
Поделиться
Прощай, Цыган Далее в рубрике Прощай, Цыган


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.