Сегодня 18 января 2017 г., среда, 19:12USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Новости культуры и искусства

Фанни Ардан не разлюбила Россию

24 мая 2014
hits 1062

Настроения на Западене подействовалина Фанни Ардан. Знаменитая французская актриса в очередной раз посетила Москву и призналась России в любви. Хотя и заметила, что французы сильно отличаются от русских.

Впервые в Москве актриса оказалась в 1984 году, когда приезжала с фильмом «Соседка».

- Как сейчас помню: я жила тогда в гостинице «Россия» и в первый же день пошла в ГУМ. Там я увидела мужчину, который что-то кричал, но я не понимала. Потом оказалось, что он хотел купить зубную щетку, а ему продавали ненужный ему бюстгальтер в нагрузку. И тогда я поняла, насколько отличаются французы от русских, - вспоминает Фанни.

По признанию Ардан, в Москве она тогда не чувствовала себя вполне свободной - говорила зачастую не то, что думала на самом деле.

- Но чем чаще я приезжала к вам, тем сильнее влюблялась в город, в людей, в поэзию и кино, - продолжает актриса. - Мои кумиры - Тарковский, Рихтер, Ростропович. Есть у меня и место, куда я прихожу в каждый свой визит, - это могила Михаила Булгакова на Новодевичьем кладбище. Кстати, именно в этом - в отношении к смерти - мы больше всего отличаемся от русских. Во Франции вы можете сесть рядом с могилой, можете петь песни, смеяться, курить, а в России все иначе, тут какая-то скорбь и грусть разлиты.

Стоит заметить, что в этот раз приезд Фанни в Россию был самым продолжительным - звезда провела в Москве неделю. По признанию актрисы, она не обращала внимания на антироссийскую пропаганду, которая сейчас ведется в западных СМИ.

- Я верю своему сердцу, я верю зрителям и поэтому с радостью поехала снова в Россию, ведь уверена, что тут меня любят и ждут, - говорит Ардан.

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1062
Поделиться
Светлана Зейналова: «Мужики красивых боятся!» Далее в рубрике Светлана Зейналова: «Мужики красивых боятся!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.