Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 19:01USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Евгений Стычкин будет играть только «волосатых» героев?

9 апреля 2015
hits 1882

На премьере фильма Ярослава Чеважевского «Мама дарагая», едва ли не самым главным героем тусовки стал... один из гостей, актер Евгений Стычкин

Гости интересовались, будет ли продолжение сериала «Фарца», в котором Стычкин сыграл настоящего злодея, Максима Понтова, по кличке «Понт».

«Вообще то, этот вопрос лучше задавать не мне, а создателям сериала, - отбивался Евгений от вопросов. - Но я посвящен в их планы, знаю, что они очень большие, надеемся снять несколько сезонов. Правда, сейчас из-за отсутствия средств съемочный период приостановлен».

Но главное - Евгений так понравился сам себе и своим близким с волосами, что теперь, будет стараться не сниматься с бритой головой.

«Некоторые меня вообще не узнавали, другие узнавали, но говорили комплименты, при том, что мой герой - это настоящее зло. У него отсутствуют всякие моральные принципы, ради своих интересов он пойдет на все. Для него нет понятия ценности человеческой жизни. Играть такого персонажа было, конечно, одно удовольствие».

Кстати, пришедший на премьеру фильма Павел Деревянко, у которого, как говорят, сейчас с ролями все обстоит не лучшим образом (сериалы и фильмы, в которых он снимался пока не закончены, и они не выходят на экран), с некоторой завистью смотрел на Стычкина и даже обходил его стороной. Зато о чем-то загадочно шептался с режиссером Александром Коттом и его супругой, вероятно, обсуждая детали будущей работы с ним…

Андрей Князев

Просмотров: 1882
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.