Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

Елка: «Молюсь за Украину»

18 мая 2014
hits 4999

Певица Елка, хоть и живет уже четыре года в Москве, связи с родиной не теряет. Для нее, рожденной в западноукраинском Ужгороде, все происходящее сейчас в Незалежной - больная тема.

- Пару раз в год обязательно езжу на родину в Закарпатье, - рассказывает певица. - Стараюсь там уединяться или проводить время с родными. Просто люблю наслаждаться теми эмоциями, которые были у меня когда-то в детстве.

К сожалению, сегодня из-за напряженной обстановки в стране радоваться покою и тишине, да и просто бывать дома у Елки не получается.

- На Украине сегодня происходят странные, зачастую не понятные мне события, которые очень огорчают, - вздыхает певица. - И я ничего не могу сделать, никак не могу повлиять на ситуацию. Читаю и смотрю новости, созваниваюсь с родными, постоянно думаю о том, что происходит в моей родной стране. Такой абсурд, что даже не знаю, как относиться к информации, которая меняется каждый час. Но очень надеюсь, что наступит долгожданный мир, прекратится насилие, закончится вся эта несуразица и меня будут спрашивать не про сложную ситуацию на Украине, а про музыку.

«Я молюсь за свою родину», - часто повторяет Елка. Правда, как судачат, она все-таки готовит себе запасной аэродром и ведет строительство дома в подмосковном Сергиевом Посаде, хотя и не распространяется об этом.

М.Н.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 4999
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Камиль Ларин: «Наша работа женщинам заменяет поход к психотерапевту» Далее в рубрике Камиль Ларин: «Наша работа женщинам заменяет поход к психотерапевту»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.