Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:07USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Джуна отказывалась от фильма о себе

28 сентября 2015
hits 795

На Первом канале стартовал сериал «Джуна». Сама целительница не дожила до этого момента. И как теперь выясняется, долго не давала согласия на биографический фильм.

- Три года назад я пришел в гости к Джуне, чтобы получить от нее письменное согласие на съемку сериала, основанного на ее биографии, - рассказывает продюсер проекта Марк Левин. - В нашу первую встречу она была мила, поила меня чаем, читала свои стихи, показывала картины, однако бумагу не подписала. Почти полгода ушло  у меня на то, чтобы убедить Джуну дать согласие на съемку.

И все же целительница не слишком охотно сотрудничала со съемочной группой. По-настоящему мистическая история произошла со сценаристом картины Александром Бородянским. Почти год он ездил к Джуне и записывал самые невероятные факты из ее жизни. Но когда стал расспрашивать о Брежневе, целительница почему-то замкнулась. Сценарист выпытывал подробности лечения генсека, Джуна злилась. В итоге Бородянский пришел домой, включил диктофон, а вместо двухчасового интервью - тишина, ничего не записалось!

Еще меньше повезло исполнительнице главной роли Лауре Кеосаян. Общение с ней Джуна свела к минимуму.

- Она говорила со мной мало. Зато очень внимательно смотрела, - говорит актриса. - Я сказала, что постараюсь сделать все возможное, чтобы роль вышла достойной. Она ответила: «Ну посмотрим». И улыбнулась, что было важно для меня.

Но после съемок Лауру срочно отправили на серьезное лечение. Несколько месяцев косметологи приводили в норму кожу на ее лице, которая сильно испортилась от пластического грима.

М.Н.

На снимке кадр из фильма

 

Просмотров: 795
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куда сходить Далее в рубрике Куда сходить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.