Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 19:05USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Джонс покажет реальную Россию

20 сентября 2013
hits 1058

Телеканал National Geographic решил нетривиально посмотреть на Россию. В новом сезоне исследовать просторы нашей родины будет скандально известный актер Винни Джонс.

В прошлом - культовый британский футболист, имеющий репутацию психа, а ныне - популярный голливудский актер («Карты, деньги, два ствола», «Угнать за 60 секунд», «Пароль «Рыба-меч») испытает себя в нелегких российских условиях. Крутому Винни предстоит сразиться с непогодой, преодолеть тяжелые препятствия и совершить захватывающее путешествие через арктическую тундру.

Однако, как признался Джонс, едва ли не самым сложным испытанием стал для него перегон скота с одного пастбища на другое. Актеру пришлось поработать с командой американских ковбоев, чтобы научиться держаться в седле и справиться с крупным рогатым скотом.

О том, что его поразило в России больше всего, Винни Джонс поведал в интервью «Миру новостей».

- Винни, где же вам понравилось больше всего?

- Около трех месяцев мне пришлось провести в разных городах России. Пожалуй, могу выделить Владивосток. Там мне предстояло присоединиться к одной из строительных бригад, чтобы принять участие в ремонте Золотого моста. Представляете, я работал на огромной высоте без всякой страховки! С одной стороны, это безумно страшно, а с другой - так интересно!

- Что в России больше всего поразило?

- Безусловно, это русский народ. На протяжении всего пребывания в России я восхищался силой воли, открытостью и мужеством ваших соотечественников. В каком бы городе ни был, где бы ни гостил, везде меня встречали с распростертыми объятиями. А сколько вкусностей на ваших столах! Мне вот интересно, вы всегда столько готовите для гостей?

- Винни, но со стороны может показаться, что вы эксплуатируете существующие стереотипы о России: морозы, медведи, балалайки...

- Я так не думаю. Просто хочу показать зрителям всего мира настоящую Россию с ее бескрайними просторами, прелестными деревушками и дружелюбными жителями. Лично для меня встреча с медведем на Камчатке стала большим и удивительным событием. Но если для вас это всего лишь пустяк, я не знаю, чем еще можно удивить... 

Жанна Денисова

Просмотров: 1058
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ходченкова ступила на скользкую дорожку Далее в рубрике Ходченкова ступила на скользкую дорожку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.