Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 18:04USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Джигарханян не скрывает нежных чувств

2 ноября 2014
hits 3831

Армен Джигарханян и 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская все чаще стали появляться на публике. Знаменитый актер и заведующая музчастью его театра, об отношениях которых ходят недвусмысленные разговоры, побывали в Туле на кинофестивале «Улыбнись, Россия!».

Виталина практически не оставляла Армена Борисовича в одиночестве, смотрела на него как на близкого и дорогого человека. Один из психологов, принимавших участие в фестивале, даже подметил, что так смотрят не на любимого мужчину, а на отца или даже на Бога. Тем более девушка не была похожа на беспощадную «укротительницу» сильных мира сего, как про нее говорили бывшие актеры театра под руководством Армена Джигарханяна, якобы уволенные из-за интриг и придирок молодого музыкального руководителя.

Общаясь с коллегами, Виталина уверяла, что никогда в дела худрука не вмешивалась и даже на репетиции не ходила, понимая, что любое ее появление рядом с мэтром может вызвать слухи и кривотолки.

А вот за питанием Джигарханяна заведующая музчастью тщательно следит, и не только в театре. Ведь актер уже много лет страдает от сахарного диабета. Во время банкета Виталина была особенно заботлива, подсказывая Армену Борисовичу, что можно из яств попробовать, а к чему даже прикасаться не стоит.

Сам Джигарханян на свою сотрудницу смотрел глазами влюбленного юноши. И тут уже никакие подсказки психолога не нужны - видно, что к Виталине Армен Борисович испытывает нежные чувства.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 3831
Поделиться
Волочкова опять выходит замуж Далее в рубрике Волочкова опять выходит замуж


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.