Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 08:42USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Новости культуры и искусства

Джанабаева станет телеведущей

19 декабря 2014
hits 1187

Авторские телешоу «Настя» от Заворотнюк, «Нонна, давай!» от Гришаевой и «Арина» от Шараповой закрывались стремительно. Может, проект Альбины Джанабаевой «Альбина» окажется более долговечным?

У экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой опыт работы на телевидении есть - она была соведущей Федора Бондарчука и Натальи Стефаненко в проекте «Большие танцы» на канале «Россия». Потом вела кулинарную передачу «Вкусно жить» на ТНТ. А с нового года на одном из федеральных каналов она будет делать собственную авторскую программу о красоте и здоровье под рабочим названием «Альбина». Гостями передачи помимо знаменитостей российского шоу-бизнеса станут психологи и специалисты в различных областях - от моды до красоты. Этот «женский журнал», как определили формат продюсеры, будет выходить в эфир по будням.

- Я рада, что телевидение появилось в моей жизни, но все-таки оно не главное среди моих интересов, - говорит Альбина. - Главным остается музыка. Я продолжаю заниматься сольным проектом, продолжаю играть в спектакле «Вредные привычки» - это то, что сейчас действительно занимает большую часть моего времени и внимания.

Ф. Г.

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1187
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. Совок в «Натуре» Далее в рубрике Смотрим вместе. Совок в «Натуре»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.