Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Домнина и Костомаров не хотят мучить дочь

29 ноября 2015
hits 1877

Знаменитые фигуристы Оксана Домнина и Роман Костомаров решили, что не хотят для дочери своей судьбы.

Сегодня Насте, дочери Домниной и Костомарова, четыре года. Самое время серьезно заняться спортом, логичнее всего, конечно, фигурным катанием. Однако Роман и Оксана другого мнения.

- Мы поняли, что Настя не очень подходит для фигурного катания, поскольку будет высокого роста, - говорит Костомаров. - Вот и не хочется, чтобы она бессмысленно потратила на этот спорт больше десяти лет. Поэтому от профессионального фигурного катания будем ее отговаривать.

А Домнина уверяет, что важнее всего для нее, чтоб у ребенка было безоблачное детство.

- Я вспоминаю, как в школе мне дважды в день приходилось ходить на тренировки, пересиливать себя. Изначально отдать меня в фигурное катание было желанием родителей, и я сама долго не понимала, зачем мне это нужно, зачем все эти мучения. Поэтому хочу, чтобы у дочери было и свободное время, и друзья, и кружки, а не только тренировки, тренировки и еще раз тренировки, как было у меня. Для развития сейчас отдадим Настю на танцы, плавание, теннис. А уж она пусть сама решит, что ей более интересно!

М.Н.

Фото РИА «НОВОСТИ»

 

Просмотров: 1877
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Долина отдаст мебель и посуду Далее в рубрике Долина отдаст мебель и посуду


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.