Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 14:52USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Долина снова худеет

24 мая 2015
hits 938

В сентябре певице исполнится 60 лет. На праздновании она готовится удивить всех не только новым репертуаром, но и стройной фигурой.

Несколько лет назад Долина применила весьма эффективную диету, теперь же, когда былые формы снова стали проступать, вновь решила ее вспомнить. Певица признается, что у нее плохой обмен веществ и ей трудно удерживать вес на одной отметке.

- Для артиста полнота - очень серьезная проблема. Есть еще один фактор, немаловажный для каждой женщины, а именно: как ты будешь выглядеть для любимого. Вот с этими настроениями я и сажусь на диету, - говорит она.

Между тем секрет стройной фигуры певицы, как сама она признает, прост. Надо всего лишь забыть о жареном, жирном, мучном и сладком. Мясо, яйца, крупы, рыбу и молочные продукты есть по отдельности. Причем последний прием пищи должен быть не позже шести часов вечера. Кроме того, для достижения максимального эффекта Лариса Долина советует побольше заниматься спортом. Сама она посещает спортзал три раза в неделю и за одно занятие отжимается от пола до 150 раз. 

М.Н.

Фото STARFACE.RU

 

Просмотров: 938
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Богушевская кризиса не боится Далее в рубрике Богушевская кризиса не боится


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.