Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:43USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Долина и Литвинова справили новоселье

26 сентября 2014
hits 1283

Особняк в Швейцарии, коттедж в Подмосковье... Кажется, что российскому шоу-бизнесу кризис и санкции нипочем. Сразу два громких новоселья отметили на днях наши звезды.

Лариса Долина несколько раз в жизни переезжала с места на место: из Баку - в Одессу, потом в Ленинград, в Москву. А несколько лет назад шумной столице певица предпочла загородную жизнь. Близ Икшинского водохранилища Подмосковья она построила дачу, стоимость которой, как говорят, превышает три миллиона долларов. Дом Ларисы Александровны был возведен по оригинальному дизайнерскому проекту: первые три этажа - из камня, последний - из дерева. Но теперь этот дом она решила отдать дочери Ангелине и трехлетней внучке Саше. Сама же вместе с супругом Ильей Спицыным построила себе рядом другой дом. В будущем году, когда певица будет отмечать 60-летие, все гости соберутся в новом доме. «Теперь у нас в два раза больше места, а значит, будет в два раза веселее!» - уверена Долина.

Новоселье празднует и Рената Литвинова. У нее уже есть двухкомнатная квартира в центре Москвы, апартаменты в Париже, а теперь актриса купила себе и недвижимость в тихой Швейцарии - в аристократическом районе на берегу Женевского озера. Дело в том, что у Ренаты есть традиция - на новогодние праздники уезжать в Альпы. Теперь лыжи можно будет не возить с собой, а оставлять в свежеприобретенном особняке. К тому же Литвинова не раз признавалась, что именно в Швейцарии она пишет лучшие рассказы и сценарии. А этот дом, как говорит, идеально располагает к творчеству и полету мысли. Возможно, заработать на такое жилье Ренате помогли в том числе и рекламные контракты, согласно которым она продвигала в массы дорогие швейцарские часы.

Максим Неверов

Фото PERSONASTARS, FOTOBANK.COM

Просмотров: 1283
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Ахеджакова защитила антрепризу Далее в рубрике Ахеджакова защитила антрепризу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.