Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 21:05USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Долина даст джазу, но боится хип-хопа

20 июня 2013
hits 1823

 

Первый канал, окрыленный успехом проектов «Голос» и «Один в один», начал съемки нового музыкального шоу «Универсальный артист».

 Певцам снова предстоит перевоплощаться, но на этот раз менять придется не внешность, а стиль исполнения.

Восемь участников программы представляют разные музыкальные жанры: Варвара - народную песню, Батишта - рэп, Лариса Долина - джаз, Сергей Лазарев - попсу, Людмила Сенчина - советскую песню, Денис Майданов - шансон, Теона Дольникова - мюзикл, Сергей Галанин - рок.

Каждая программа посвящена определенному жанру. Это значит, что только один певец будет чувствовать себя в своей тарелке, остальным же придется потрудиться.

Ведущей шоу - Яне Чуриковой - приходится отдуваться одной, в пару ей никого не дали. Судить конкурсантов будут четыре члена жюри: три постоянных - Владимир Матецкий, Мария Максакова и Алексей Рыбников, и один приглашенный. В одной из первых программ - это Филипп Киркоров. Система выставления оценок очень проста: если судья нажимает зеленую кнопку - участник получает один балл, если красную - остается ни с чем. Впрочем, судьи практически в самом начале заявили, что двух кнопок им мало, и попросили техников сделать несколько оттенков красного и зеленого. В конце шоу члены жюри анонимно выбирают лучший и худший номера за вечер. Каждое «за» добавляет самому-самому еще по одному баллу.

Тема одного из первых выпусков - «Мюзикл и музыкальный фильм». Тут, конечно, фаворитка Теона Дольникова, на ее счету такие мюзиклы, как «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». Впрочем, осмелится ли кто-нибудь раскритиковать, например, Ларису Долину?

- Нет человека в здравом уме, который поставит «нет» Ларисе Александровне, - шутит Чурикова.

Долина смущенно смеется: «Кстати, сначала мне предложили стать членом жюри этого шоу, но я наотрез отказалась. А вот петь - совсем другое дело». Артистка уверена, что у нее все получится, сомнения вызывает только хип-хоп...

Киркоров сегодня добрый и вовсю хвалит конкурсантов.

- Филипп Бедросович, вы не любите красный цвет? - интересуется Чурикова.

- Я розовый не люблю! - смеется певец. - А кто там следующий? Лазарев? Вот ему-то и достанется от меня за дружбу с Тимати (намек на прошлогодний скандал. - Ред.).

Лазарев, видимо, предупреждению поп-короля внял и выложился на все сто. После исполнения песни J’ai peur из мюзикла «Ромео и Джульетта» зал взрывается овациями.

Яна Чурикова предрекает Сергею славу Алексея Чумакова в «Один в один». Впрочем, сейчас какие-либо прогнозы делать рано, впереди два месяца соревнований. Премьера планируется в воскресенье, 23 июня.

Анна Борисова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1823
Поделиться
Пермяковой подсунули чужой живот Далее в рубрике Пермяковой подсунули чужой живот


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.