Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Дмитрию Астрахану не везет с «Деточками»

21 июня 2013
hits 1181

 

Режиссер снял остросоциальный фильм, который никак не пробьется в широкий прокат.

 - Прокатчики плачут на просмотрах, жмут руку, клянутся в дружбе, а потом говорят, что картину не купят. Дескать, власти в регионах, правоохранительные органы будут чинить препятствия, - жалуется Астрахан. - Уж в таком неприглядном виде я их показал.

В Москве было всего два закрытых показа, куда для обсуждения пригласили известных людей. На одном из них были певец Александр Буйнов, писатель, поэт и публицист Дмитрий Быков, прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, которых проблема справедливости в обществе, отображенная в фильме, задела за живое. Если ее не решить на уровне государства, то получится, как в «Деточках»: дети начнут массово выступать против родителей, погрязших в равнодушии, грехах, непочтении к законам, тотальной коррупции.

Между тем злые языки утверждают, что Астрахан интригует, а на самом деле его картину обязательно покажут в рамках «Закрытого показа» на Первом. Поживем - увидим.

Андрей Дмитриев

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1181
Поделиться
Долина даст джазу, но боится хип-хопа Далее в рубрике Долина даст джазу, но боится хип-хопа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.