Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 10:05USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Дмитрий Дибров: «Жанна Фриске пошла на поправку!»

25 февраля 2014
hits 2134

Телеведущий Дмитрий Дибров заявил, что лечение Жанны Фриске, которая вот уже несколько месяцев борется с раком, проходит успешно.

До сих пор о состоянии певицы, которая лечится в нью-йоркской клинике Memorial Sloan-Kettering (одной из лучших в США по онкологическим заболеваниям), поступали противоречивые сведения. Гражданский муж Жанны - телеведущий Дмитрий Шепелев - с представителями СМИ не общается, поэтому новости в основном приходят от третьих лиц. Вот и очередная подоспела. Правда, в отличие от большинства прочих - позитивная.

Коллега Шепелева, Дмитрий Дибров, в своем микроблоге оставил следующую запись: «Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!»

Диброву хочется верить, тем более что человек он осведомленный и просто так, ради красного словца, заявлениями не бросается. К тому же и официальная информация косвенно это подтверждает. По последним данным, недавно Жанна закончила курс химиотерапии, сделала перерыв в лечении и вылетела в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с сыном, которого туда привез ее муж.

МЕЖДУ ТЕМ

Другая обнадеживающая весть пришла из Франции, где продолжает лечение пострадавшая в автокатастрофе дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

Специалисты клиники в Марселе, где находится 14-летняя Маша, стали выводить девочку из комы. Процесс может занять несколько месяцев, так как снижение дозы лекарств будет проходить очень плавно, но врачи уже верят в положительный результат.

Максим Неверов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 2134
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бобслей на сковородке Далее в рубрике Бобслей на сковородке


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.