Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:52USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Дети простили Фатееву?

3 декабря 2014
hits 9176

Наталья Фатеева - одна из красивейших актрис советского кино - нынче прикована к постели. 

Шесть операций на тазобедренном суставе, установка протеза, воспаление... Перенести эти муки она, наверное, не смогла бы, если бы не дети.

Сын и дочь каждый день рядом, они окружили маму заботой и любовью. Кажется, ничего удивительного - так и должно быть в нормальных семьях. Но не в случае с Фатеевой. Много лет знаменитая актриса не хотела ни видеть, ни слышать собственных детей. Но когда стала больной и беспомощной, благосклонно приняла их помощь...

- Ей никто не нужен - ни дети, ни внуки, - еще совсем недавно говорил сын Фатеевой Володя.

Они с сестрой Наташей росли как сироты при родной матери - актриса меняла мужей, а детей сдавала на воспитание то бабушке, то в интернат... Подросших и вовсе выставила из своей пятикомнатной квартиры. С сыном и дочерью могла не общаться по нескольку лет. Они приходили - не открывала дверь. Звонили - швыряла трубку...

А теперь слегла. Не нужна стала ни бывшим мужьям, ни подругам, ни коллегам. Так бы и пропала в одиночестве, если бы не дети. И они рядом, дежурят по очереди - без жалоб и упреков. Просто потому, что это мама. Самая родная и любимая, несмотря ни на что.

О чем сейчас, глядя на своих детей, думает Наталья Фатеева? Возможно, и жалеет о прошлом. Молится о том, чтобы Бог дал время исправить ошибки. О том, чтобы сын и дочь никогда больше не проронили: «Мы ей не интересны. У нее патологическая нелюбовь к собственным детям...»

Ольга Лесина

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 9176
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Александр Домогаров переехал в Китай Далее в рубрике Александр Домогаров переехал в Китай


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.